Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Tagesspecials

Von 11:30 bis 21:00 Uhr


Winkler´s TIPP: Gerichte auch als TAKE AWAY erhältlich –
NATÜRLICH: umweltfreundlich in plastikfreien praktischen Behältern!

Aperitif

Clementini
Clementinensaft und -kandis / Grand Marnier / Gin

13.00 €

„Alfred“-Tonic
Alfrd Wermuth / Tonic / Soda

13.00 €

Vorspeisen & Suppen

Hausgemachte „Cappellini“ Nudeln
mit weißem Trüffelschaum

+ pro Gramm weißem Alba Trüffel Trüffel / 7.00 €

8.00 € / 16.00 €

Steirische Krensuppe
mit Beinschinken vom Thum

9.50 €

Hühnersuppe für die Seele
asiatisch pikant gewürzt, mit Wintergemüse

9.50 €

Eiernudeln mit Rehsugo,
gebratenen Steinpilzen und eingelegten Vogelbeeren

22.00 €

Spaghetti quadri
mit mediterranem Lammhaschee und und Parmesan Mariastein

22,00 €

Spanferkelsülze
mit roter Rübe, eingelegten Steinpilzen, Holunderkapern und Kren

21.00 €

Hauptspeisen

Brixentaler Berglamm vom Bio-Bauern Oberdreichel
rosa gebraten und geschmort, mit Kümmel-Karotten, Hummus und Puntarelle

38.00 €

Rosa gebratene Keule vom Auracher Reh
mit geschmortem Roten Chicorée, Topinambur-Püree und gebackenen Majoran-Knödeln

38.00 €

Mit Gewürzhonig lackierte Bayrische Bio-Bauernente
mit zweierlei Kraut, Brixentaler Kräuter-Dampfnudeln und Apfel-Rotwein Mus

29.00 €

Paprika-Kaninchen

mit Topfenspätzle und Mangold

29.00 €

Tischreservierung