Kochtipps vom Profi garantiert

Kochkurse

Kochkurse

… von und mit Christian Winkler!

 

Regelmäßige Fixtermine:

Christian WINKLER kocht mit Ihnen ein besonderes Menü zu einem der Jahreszeit bzw. dem Anlass entsprechenden THEMA …
Kochtipps vom Profi garantiert!! 🙂

 

ZEITPLAN & DETAILS

 

Ablauf:

14.00 Uhr: Treffpunkt im AUWIRT mit Begrüßungscocktail

Gemeinsames Zubereiten des 3-gängigen Kochkurs-Menüs

17.30 Uhr (ca.): Gemeinsames Genießen des Menüs bis ca. 19.00 Uhr *)

*) Wir bitten um Verständnis, dass der Tisch aus organisatorischen Gründen nur bis längstens 19.00 Uhr belegt werden kann!

 

Inklusivleistungen:

Begrüßungscocktail

Genaue Rezeptunterlagen

Kochkurs mit Christian Winkler

Getränke während des Kochkurses (anti-alkoholisch)

Kochschürze

Genießen des Menüs

Preis: € 139,00 pro Person *)

 

*) Zur Fixierung der Anmeldung ist eine Vorauszahlung erforderlich (vor Ort oder via Banküberweisung).
Bitte beachten Sie, dass aus organisatorischen Gründen folgende
Stornobedingungen gelten:
Generell ist bei Stornierung eine Gutschrift auf einen anderen Termin nicht möglich! 
Bei Stornierung bis 3 Wochen vor Beginn werden 50%, bei Stornierung innerhalb von 1 Woche vor Beginn des Kochkurses werden 75% des Kochkurs-Preises als Stornogebühr geschuldet, womit Sie sich mit Ihrer Anmeldung ausdrücklich einverstanden erklären.
Mindestteilnehmerzahl:
Bei Unterschreiten der Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen behalten wir uns eine Absage des Termins 
ausdrücklich vor, wobei geleistete Anzahlungen diesfalls für einen anderen Termin gutgeschrieben werden.

 

Für Freunde & Familie:

Sehr gerne können sich Ihr Partner, Ihre Familie oder Freunde ab ca. 17.30 Uhr
zum Essen dazu gesellen, um das von Ihnen zubereitete Menü mit Ihnen zu genießen!

Preis: € 39,00 pro Person

 

Unsere nächsten Termine:
Sommer 2019 – noch keine Termine fixiert!

 

BEISPIEL:


Kochkurs im Auwirt am 1. Dezember 2018

Thema: „Weihnachtliches Festtagsmenü“

I. Hausgebeizte Kirchbichler Lachsforelle mit 5-Sorten-Senf-Sauce und Rotkraut-Apfel-Sellerie-Haselnuss-Salat

II. Ragout vom Reh mit Topfenspätzle, geschmortem Bayerischen Kraut und Pinzgauer Waldpreiselbeeren

III. Mama Winkler´s Weltklasse Bratapfel mit Vanillesauce und Rum-Rosinen-Eis

 

Kochkurse für geschlossene Gruppen:
Auf der Suche nach einem besonderen Event für Ihre Mitarbeiter oder den Freundeskreis, … ?
Gerne bieten wir individuelle Kochkurse für geschlossene Gruppen
ab 8 Personen (= Mindestteilnehmerzahl) auf Anfrage zum Spezialpreis von € 130,- p.P. an!


KONTAKTIEREN Sie uns – wir beraten Sie gerne:

servus@auwirt-gebrueder-winkler.at
+43 (0)5356 64512