Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Mittagstisch

Von 11:30 bis 16:00 Uhr

Winkler´s TIPP: Gerichte auch als TAKE AWAY erhältlich –
NATÜRLICH: umweltfreundlich in plastikfreien praktischen Behältern!

Donnerstag, 12. Dezember
Atterseer mit Rahmwirsing & Röstkartoffeln

14.00 €

Freitag, 13. Dezember
Fisch-Tempura mit Thai-Salat & Asia-Mayonnaise

15.00 €

Samstag, 14. Dezember
Penne Arrabiata mit grünem Salat

13.50 €

Sonntag, 15. Dezember
Geschmorter Händlhaxen mit Tomaten, Paprika, Oliven & Brot

15.00 €

Montag, 16. Dezember
Rehpflanzerl mit Schmorzwiebeln, Senfsauce & Kartoffelpüree

14.50 €

Kleine Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung