Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Mittagstisch

Von 11:30 bis 16:00 Uhr

Winkler´s TIPP: Gerichte auch als TAKE AWAY erhältlich –
NATÜRLICH: umweltfreundlich in plastikfreien praktischen Behältern!

Donnerstag, 25. Juli 2019
„Auwirt Burger“ vom Holzkohlegrill mit Karamell-Zwiebeln, Bauernspeck,
Bergkas und Pommes

15.00 €

Freitag, 26. Juli 2019
Spinat-Palatschinken mit hausgebeizter Kirchbichler Lachsforelle

15.00 €

Samstag, 27. Juli 2019
Hausgemachte Spaghetti „Quadri“ mit Wildschwein-Ragout

15.00 €

Sonntag, 28. Juli 2019
Geschmorte Auracher Milchkalbs-Schulter mit Erdäpfel-Gratin

15.00 € 

Montag, 29. Juli 2019
Pariser Schnitzel vom Bio-Bauernhendl mit Erbsenreis

13.00 €

Kleine Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung