Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Mittagstisch

Von 11:30 bis 16:00 Uhr

Winkler´s TIPP: Gerichte auch als TAKE AWAY erhältlich –
NATÜRLICH: umweltfreundlich in plastikfreien praktischen Behältern!

Donnerstag, 20. Februar
Linsen-Kichererbsen-Curry mit hausgemachtem Naan-Brot

13.50 €

Freitag, 21. Februar
Asiatischer Suppeneintopf mit hausgemachten Roggennudeln & Meeresfischen

15.00 €

Samstag, 22. Februar
Spaghetti „alla Puttanesca“ mit Sardellen, schwarzen Oliven, Tomate, Peperoni, Kapern & Knoblauch

14.00 €

Sonntag, 23. Februar
Blunzn-Sauerkraut-Strudel mit Chinakohlsalat

15.00 €

Montag, 17. Februar
„Daumnidei“ mit Sauerkraut

11.50 €

Kleine Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung