W W W ... Waidmanns Heil!

Winkler´s Wild- & Weinwochen!

31. Oktober bis 11. November 2019


11.30 Uhr – 21.00 Uhr 

Waidmann´s Weine 

Chardonnay
Hartl Leithaberg 2017

  Fl. 49.00 / Gl. 8.50

Weißburgunder
Reserve Martinshof 2016

Fl. 51.00 / Gl. 8.50

St. Laurent
Reserve Steindorfer 2017

Fl. 54.00 / Gl. 9.00

Tamaral
Reserva Ribera del Duero 2013

Fl. 57.00 / Gl. 10.50

Ripasso
Campi Magri / Corte Sant´Alda 2015

Fl. 55.00 / Gl. 9.50

Waidmann´s Vorspeisen & Suppen

Entensuppe
mit Grieß, Ei und Kürbiskernöl

9.50 €

Eiernudeln mit Rehsugo
gebratenen Steinpilzen und eingelegten Vogelbeeren

22.00 €

Entenpasta
mit Trüffel-Madeirasauce, Kürbis und Herbsttrompeten

22.00 €

Maronisuppe
mit Mandelöl

9.50 €

Roh marinierter Rehrücken
mit Ceasar Salat, eingelegten Steinpilzen & Bergkäse

24.50 €

Waidmann´s Hauptspeisen

Lackierte Bayrische Bio Bauernente
mit zweierlei Kraut, Brixenthaler-Kräuter-Dampfnudel  und Apfel-Rotweinpüree

29.00 €

„Scharfer“ zerrupfter Ebbser Hase
mit Grünkohlpüree und Spitzkraut

29.00 €

Geschnetzelte Keule vom Auracher Reh
mit Püree von der Roten Rübe und gebackenen Polenta-Majoran-Ködeln

38.00 €

Ragout vom Auracher Hirschkalb
mit gedörrten Moosbeeren, Topfenspätzle, Rosenkohl und Pinzgauer Waldpreiselbeeren

28.00 €

Rücken vom Wildhasen
mit Selleriecreme, Mohn-Paunzen und Holunder-Rotkraut

38.00 €

Zart gebratene Fasanenbrust
mit Topinambur, Bohnenkrautnockerl, rotem Chicoree und Apfel-Rotweinpüree

32.00 €

Kleine Änderungen vorbehalten!

Waidmannsdank! 🙂

Tischreservierung