Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Winkler's Wirtshausklassiker

Von 11:30 bis 21:00 Uhr



Winkler´s TIPP: Gerichte auch als TAKE AWAY erhältlich –
NATÜRLICH: umweltfreundlich in plastikfreien praktischen Behältern!

Vorspeisen & Suppen

Tafelspitzsuppe
mit Wurzelgemüse und Kalbsleberschnitten

6.50 €

Spargel-Paradeiser-Quinoa-Salat 

mit gebratenem Ziegenkäse

21.00 €

Kitzsülzerl
mit Blattsalat-Sauerklee-Kaltschale, den ersten Eierschwammerln und Kren

19.00 €

Frühlingssalat
mit Honigparadeiser, Erdbeeren, Bach-Kresse, Steirischem Vulcanoschinken, Parmesan aus Mariastein und Löwenzahnhonig

18.50 €

Krensuppe
mit Kirchbichler Lachsforelle

8.90 €

Hauptspeisen

Fangfrische Forelle im Ganzen gebraten
mit Frühlingsgemüse und Wiesensauerampfer-Pesto

29.00 €

Fangfrische Kirchbichler Lachsforelle
mit Cremespinat, Erdäpfelpüree und weißem Trüffelrahm

32.00 €

Bayerischer Spargel
mit Schlipfkrapfen „a la Opa & Oma Marianne“ und Rote-Rüben-Rucolasalat

27.00 €

Wienerschnitzerl in Butterschmalz gebacken
mit kleinen Erdäpfeln, in der Schale gebraten und Pinzgauer Wald-Preiselbeeren

25.00 €

Rosa Gebratenes & Geschmortes vom Brixentaler Berglamm
(„Bio-hof Obertreichl“) mit orientalischem Cous-Cous

31.00 €

Rosa gebratener Rücken vom Atterochsen
mit gebackenen Kartoffelschalen und getrüffelter Kräuterjoghurt

32.00 €

Nachspeisen

Französischer Pfirsich
mit Litschi-Sorbet und Estragon

13.50 €

 

Unser „Weltklasse“ Kaiserschmarren
mit  Apfelmus und Vanilleeis

15.00 €

Weiße Schokolade
mit karamellisiertem Knusper-Müsli und Birne & Karotte

13.00 €

Romanoff-Erdbeeren
mit Kaffee-Eis, Vanillecremaux und Esspapier

 

13.50 €

Die besten Hartkäse aus Österreich und Weichkäse aus Frankreich

 

                                                                                Kleine Änderungen vorbehalten!

 

15.00 € / 19.00 €

 

Tischreservierung