Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Winkler's Wirtshausklassiker

Von 11:30 bis 21:00 Uhr



Winkler´s TIPP: Gerichte auch als TAKE AWAY erhältlich –
NATÜRLICH: umweltfreundlich in plastikfreien praktischen Behältern!

Vorspeisen & Suppen

Rindsuppe
mit Wurzelgemüse und Leber Nockerln

6.50 €

Gebratener Ziegenkäse
mit Paradeiser-Kompott, eingelegten Baby-Marchfeld-Artischocken und heimischen Steinpilzen

22.00 €

Kukuruzsuppe
mit bayrischer Garnele

12.90 €

Herbstsalat
mit Kren, rote Rüben, Nüssen, Wassermelone und italienischem Prosciutto

19.50 €

Hauptspeisen

Fangfrische Kirchbichler Lachsforelle
mit Cremespinat, Erdäpfelpüree und weißem Trüffelrahm

32.00 €

Schlipfkrapfen „a la Opa & Marianne“
mit brauner Butter, Parmesan aus Mariastein und grünem Salat

25.00 €

Im Ganzen gebratenes, steirisches Bauernhendl
mit luftiger Semmelfülle gefüllt, Natursaftl und Herbstgemüse
ab 18.00 oder gerne auf Vorbestellung (mind. 4 Portionen)

28.00 €

Wienerschnitzerl in Butterschmalz gebacken
mit kleinen Erdäpfeln, in der Schale gebraten und Pinzgauer Wald-Preiselbeeren

25.00 €

Rib Eye Steak vom Atterochsen
mit geröstetem Gemüsebrot und Perigord Trüffel-Rahm-Jus

32.00 €

Aromatisches Lamm-Beuscherl
mit Curry und Serviettenknödel

26.00 €

Geschmorter Kalbsschlepp
mit Erdäpfel-Grünkohlpüree und Eierschwammerln 

29.00 €

Nachspeisen

Moosbeernocken
mit „Äpfelpaz“ und Mandelmilch-Eis

18.50 €

Unser „Weltklasse“ Kaiserschmarren
mit „Wetter“ Marillenröster und Vanilleeis

15.00 €

Winklers „Hollunderstrauch“
lassen Sie sich überraschen!

17.00 €

Amaretto oder Whiskey Sour

13.00 €

Die besten Hartkäse aus Österreich und Weichkäse aus Frankreich

 

                                                                                Kleine Änderungen vorbehalten!

 

15.00 € / 19.00 €

 

Tischreservierung